农业局
农作物种子生产经营许可证副证载明的生产种子的品种变更
发布时间:2018-09-18来源:
事项名称 农作物种子生产经营许可证副证载明的生产种子的品种变更 权力事项类型 行政许可
办件类型 承诺件 权力来源 国家法律、法规
适用范围 涉及内容      农作物种子生产经营许可证变更
适用对象        个人、企业
实施单位 洮北区农业综合执法队 责任处(科)室 洮北区农业综合执法队
办公地址 白城市文化东路126号
办公时间 上午8:30-11:30;下午13:30-17:00(冬)14:00-17:30(夏)(节假日除外)
咨询电话 13504363752 监督投诉电话 0436-5027802
申请方式 书面申请 事项审查类型 即来即办件
办理结果 变更农作物种子生产经营许可证
办结时限 承诺时限        2个工作日(节假日除外)(压缩18个工作日)
法定时限        20个工作日(节假日除外)
附加说明         
结果送达 送达时限        办结当日
送达方式        现场领取或邮寄
办事者到办事现场次数 1
申请条件和限制 申请条件   在有效期内变更主证载明事项的,应当向原发证机关申请变更并提交相应材料,原发证机关应当依法进行审查,办理变更手续。 在有效期内变更副证载明的生产种子的品种、地点等事项的,应当在播种三十日前向原发证机关申请变更并提交相应材料,申请材料齐全且符合法定形式的,原发证机关应当当场予以变更登记。
数量限制        
禁止性要求      
申请材料 材料名称1.种子生产经营许可证申请表; 2.品种审定证书复印件; 3.生产经营授权品种种子的,提交植物新品种权证书复印件及品种权人的书面同意证明。
材料形式     纸质和电子
材料详细要求    
必要性及描述    
备注            
办理流程 1、提交申请材料;2、受理;3、审核、实地勘验;4、核发许可证。
收费情况
法定依据 《农作物种子生产经营许可管理办法》第十九条 种子生产经营许可证有效期为五年。在有效期内变更主证载明事项的,应当向原发证机关申请变更并提交相应材料,原发证机关应当依法进行审查,办理变更手续。 在有效期内变更副证载明的生产种子的品种、地点等事项的,应当在播种三十日前向原发证机关申请变更并提交相应材料,申请材料齐全且符合法定形式的,原发证机关应当当场予以变更登记。
办事者的权利和义务
白城市洮北区人民政府主办 白城市洮北区人民政府办公室承办