发布时间:2019-09-03 17:17:00 来源:
  • 字号:
洮北区2019年农村公路建设项目(通屯硬化路)施工06标段(二次)招标文件关键内容信息公开

项目编号:JLZZ-GCSG-2019010

1.招标条件

本招标项目洮北区2019年农村公路建设项目(通屯硬化路)施工06标段(二次)已由白城市洮北区发展和改革局以“白洮发改字[2018]11”批准建设。招标人为白城市洮北区公路建设办公室项目业主白城市洮北区西郊街道办事处,建设资金来源为省补贴资金地方自筹解决。项目已具备招标条件,现对该项目的施工实行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1招标范围

本次招标划分1标段,具体划分如下:

 

2.2计划工期:2019年1001日至2019年1130日, 61日历天。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求潜在投标人应具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,并依法取得安全生产许可证具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级以上(含)资质,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,5年业绩要求(2014年1月1日至今)满足以下条件:

06标段:累计完成过不少于15公里路基、水泥混凝土路面公路工程施工业绩

具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包一级或特级资质和公路交通工程专业承包公路安全设施分项资质的投标人应进入交通运输部 “ 全国公路建设市场信用信息管理系统 ( http: IIglxy.mot.gov.cn )” 中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。且所填报的2014年1月1日之后交工的已建业绩如未录入“全国公路建设市场信用信息管理系统”中2014年1月1日以后交工的已建业绩,为无效业绩。业绩的项目名称、标段类型、合同价、主要工程量、项目主要管理人员等有关信息均以“全国公路建设市场信用信息管理系统”中显示的已建业绩信息为准,如某项业绩信息在系统中没有显示,视为“无”。评审时将按投标人填报的业绩进行网上核对,并以核对后信息为准。

具有公路工程施工总承包三级和二级资质或公路路基工程专业承包资质的投标人业绩以投标文件中所填报业绩证明材料作为评审依据。

所有相关人员的建造师注册证书(建造师临时执业证书)和安全生产考核合格证书评审时进行网上核查,并以核查后的信息为准。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效

3.4投标人应对投标人单位和个人(指法定代表人、拟投入的项目经理)在中国裁判文书网http://wenshu.court.gov.cn/自行查询行贿犯罪记录,并将网页截图复印件附在投标文件中,评审时将按投标人提供的网页截图进行必要的网上核实,如有行贿犯罪行为的投标人或未按要求查询的均不能通过本项目的资格审查。

3.5“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标,否则,相关投标均无效。

3.7投标人中标后,招标人将严格按照中标人投标文件承诺的主要人员和设备组织进场且不允许更换,否则,招标人有权取消中标人的中标资格并终止合同。

3.8本次施工招标采用资格后审方式的双信封形式合理低价法。

4. 最低资格条件

附录1 资格审查条件(资质最低要求)

 

附录2 资格审查条件(财务最低要求)

 

附录3 资格审查条件(业绩最低要求)

 

附录4 资格审查条件(信誉最低要求)

 

附录5 资格审查条件(项目经理和项目总工最低要求)

06标段

5. 评标办法

评标办法前附表

 

6.公开时间

本次招标文件关键内容信息公开时间至2019年91524时00分结束。

7.联系方式

 

 

                                         2019年93