发布时间:2019-09-30 10:01:00 来源:
  • 字号:
到保镇开展庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演暨2019年度“志智双扶”典型系列评选表彰大会

为了庆祝中华人民共和国成立70周年,繁荣我镇群众文化生活,进一步深化农村精神文明创建工作,促进乡风文明, 到保镇开展庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演暨2019年度“志智双扶”典型系列评选表彰大会。以庆祝中华人民共和国成立70周年为契机,以歌颂祖国、歌颂党、歌颂家乡、歌颂文明为主题,以典型选树为抓手,发动农民从自身做起,从家庭做起,通过开展群众喜闻乐见,自编自演文艺活动、表彰先进典型,进一步激发全镇群众的热情,激励斗志,凝聚力量,为迎接中华人民共和国成立70周年营造良好的文化氛围。

出席今天表彰大会的领导有区委常委、纪委书记、监委主任王海军同志,区委常委、宣传部长姜喜栋同志,区人大副主任、区总工会主席包齐龙同志,区人大副主任张丽明同志,区委宣传部副部长闫学龙同志。

大会由到保镇党委副书记、镇长张猛主持,党委副书记潘本忠宣读了到保“志智双扶”系列评选活动表彰决定,到保镇党委书记李书彬致辞。对31户“干净人家模范” ,31户“勤劳致富模范”,31户“孝老爱心模范”,共93户进行了表彰颁奖,使评选表彰工作产生广泛的社会影响,以“志智双扶”工作的深入开展全力助推我镇脱贫攻坚战役取得圆满胜利。

随后进行到保镇庆祝中华人民共和国成立七十周年文艺汇演活动,演出由太平村的大秧歌舞出这次庆祝活动的序幕,整场活动充分反映我镇党建工作、精准扶贫工作、建设新农村工作取得的成绩,反映我镇的发展与变化,展示精神文明建设工作取得的丰硕成果,展示我镇广大人民群众积极向上的健康风貌,讴歌“知荣辱、树新风、促和谐”的良好社会风尚。(到保镇  吕南南)