关闭

市州

县区

发布时间:2018-10-09 14:36:00 来源:
  • 字号:
瑞光街道办事处扎实开展用电用气安全隐患大排查

近日,瑞光街道办事处彻底消防安全隐患,扎实开展经营性安全用电用气大排查工作,全面排查电气火灾安全隐患,从源头上消除用气用电的安全隐患。

此次排查活动就是以查治隐患为重点,以防范事故为目标,迅速组织网格员开展了广泛、深入、细致的安全生产大检查。同时对于辖区内的事业个体工商户还加强了宣传,切实增强他们的防火安全意识。此次活动共排查事业个体工商户1403家,发现隐患173家,现场整改79家,责令整改94家。此外,他们还对人员密集场所和大型公众活动严格进行监测监控,确保找出隐患、排除隐患,杜绝事故发生。

通过此次检查,切实提高了辖区事业个体工商户的安全防火意识,建立了共同参与灾害风险隐患排查治理的联动机制,确保安全用电用气,为创建平安和谐社区奠定良好基础。