关闭

市州

县区

发布时间:2018-07-03 09:21:00 来源:
  • 字号:
德顺蒙古族乡纪念建党97周年宣誓仪式

     

630日,德顺蒙古族乡人民政府举行了纪念建党97周年宣誓仪式。全体机关党员干部、驻村第一书记和各村村书记参加了此次活动。

在宣誓仪式上,全体党员面向党旗,举起右手,在领誓人的逐句领读下,庄严地向党旗宣誓,重温入党誓词,表达了对我党的忠诚、为共产主义奋斗终身的决心。在党旗下,每名党员都肃然起敬,每一句誓词都警示着要永远保持中国共产党建党之时的奋斗之心,永远保持对人民的赤子之心。

大家纷纷表示,一定要永远坚定热爱党的决心,牢记党的宗旨,在工作中起到党员的示范带头作用,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,用实际行动为洮北的发展贡献力量。

随后,德顺蒙古族乡全体党员在党委书记的带领下共同回顾了我党97年走过的艰苦奋斗历程及取得的辉煌成就。(邢连发)