关闭

市州

县区

发布时间:2018-07-02 14:01:00 来源:
  • 字号:
洮河镇举办“庆七一”“致富杯”排球赛

近日,洮河镇举办纪念建党97周年,“庆七一”“致富杯”洮河镇党员干部第二届排球赛,全镇干部职工、镇直各单位党组织、各村党支部共16支代表队160余人参加比赛。

     

     

经过一天半激烈角逐,洮河镇小学代表队摘得此次比赛的桂冠。亚军、季军分别被镇站办所代表队和镇政府、卫生院代表队收入囊中。洮河镇中学获得了本次比赛的“道德风尚奖”。

     

     

这次排球赛的举办,培养了洮河镇广大党员爱国主义情操,增强全镇干部党员职工的使命感、责任感、荣誉感,提高党组织的战斗堡垒作用,进一步增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力,更好地展示全镇党员朝气向上的精神风采。所有参赛党员干部都将不忘初心,砥砺前行,用自己的行动来迎接党的第97个生日。(孙艳欣)