关闭

市州

县区

发布时间:2018-06-11 11:32:00 来源:
  • 字号:
瑞光街道小区常态化管理部署会议

为进一步推进小区管理常态化,以“城市管理提升年”和“清洁城市 美丽家园”活动为契机,积极助力“四城联创”,6月4日下午,瑞光街道组织召开了小区常态化管理部署会议。街道领导班子成员、机关及社区工作人员、瑞光城管大队队员共120余人参加了会议。

     

会议总结了前期小区管理工作开展情况,街道、城管密切配合,小区管理工作取得了显著成果。目前,瑞光街道各社区所有小区成立了业主委员会,实现了物业全覆盖。会议中还对下一阶段重点工作任务进行了安排部署,并组织城管队员与各社区进行了对接。

最后,街道党工委书记于晓红同志对大家提出具体要求:一要进一步明确任务,各司其职。街道、城管要明确工作任务,抓住工作重点,各司其职,做好分内工作。二要进一步统一思想,齐心协力。思路决定出路,街道、城管要树立“一盘棋”思想,工作中齐心协力,面对困难和问题,不推诿、不逃避,主动作为、迎难而上,不达目的誓不罢休,三要进一步鼓足干劲,重抓落实。全程鼓足“三种干劲”。一是“脱几层皮、掉几斤肉”的拼劲,二是“啃硬骨头、打攻坚战”的韧劲,三是“真抓实干、干则必成”的冲劲,齐心协力共同做好小区管理工作。(阚凤)